• Portions : 1¾ tasse/430 ml

    Ingrédients


    5 ½ oz (156 ml) de pâte de tomate Heinz (petite boîte)
    1/3 tasse (80 ml) d?eau
    1/2 tasse (125 ml) de
    vinaigre blanc
    2 c. à
    soupe de cassonade
    1/4 tasse (50 gr) de sucre blanc
    3/4 c. à thé (cc) de poudre d?
    oignon

    3/4 c. à thé (cc) de sel
    1/8 c. à thé (cc) de
    clous de girofle


    1 c. à soupe de fécule de maïs (maïzena)
    3 c. à soupe d?eau


    Dans une casserole mettre les 8 premiers ingrédients et porter à ébullition en remuant .
    Dans un bol combiner la fécule et l?eau bien mélanger.
    Retirer la casserole du feu et verser la fécule tout en brassant bien pour tout mélanger, remettre la casserole sur le feu et porter de nouveau à ébullition pour faire cuire la fécule dans le ketchup.
    Retirer du feu et laisser refroidir et le verser dans une bouteille?
    Peu se doubler ou tripler facilement.
    Se garde aussi longtemps que le vrai ketchup.


    votre commentaire
  • Comment réaliser un Tiramisù ?

    • Astuce 1
    • Astuce 1

    • Utilisez des oeufs extra-frais
      et du Mascarpone Galbani,
      N°1 en Italie
    • Astuce 4
    • Astuce 4

    • Incorporez délicatement les blancs en neige à la préparation
    • Astuce 2
    • Astuce 2

    • Mélangez jaunes d'oeufs, sucre et mascarpone jusqu'à obtenir une préparation homogène
    • Astuce 5
    • Astuce 5

    • N'imbibez pas trop les biscuits : plongez-les 1 à 2 secondes dans le liquide et ressortez-les aussitôt
    • Astuce 3
    • Astuce 3

    • Montez les blancs en neige
      très ferme
    • Astuce 6
    • Astuce 6

    • La préparation oeufs/sucre/mascarpone Galbani constitue la BASE du Tiramisù, maintenant inventez vos propres Tiramisù maison !

     


    votre commentaire
  • Bon c'est vrai ce n'est pas d'actualité... Mais les tubes mondial c'est éternel !!! De la musique comme celle la on l-n'en fait plus de nos jours... C'est dommage ! Ce n'est pas parce que c'est vieux que c'est ringard. Ecouter le avant de dire ca ! Et merci a mon papa de m'avoir fait découvrir cette chanson :)

    Mais comme je n'arrive pas a la mettre dans le blog voici l'adresse : ICI

     

      

      

     


    votre commentaire