• le tiramisu

    Comment réaliser un Tiramisù ?

    • Astuce 1
    • Astuce 1

    • Utilisez des oeufs extra-frais
      et du Mascarpone Galbani,
      N°1 en Italie
    • Astuce 4
    • Astuce 4

    • Incorporez délicatement les blancs en neige à la préparation
    • Astuce 2
    • Astuce 2

    • Mélangez jaunes d'oeufs, sucre et mascarpone jusqu'à obtenir une préparation homogène
    • Astuce 5
    • Astuce 5

    • N'imbibez pas trop les biscuits : plongez-les 1 à 2 secondes dans le liquide et ressortez-les aussitôt
    • Astuce 3
    • Astuce 3

    • Montez les blancs en neige
      très ferme
    • Astuce 6
    • Astuce 6

    • La préparation oeufs/sucre/mascarpone Galbani constitue la BASE du Tiramisù, maintenant inventez vos propres Tiramisù maison !

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :