• Mini hot-dogs pour appéritif

    Cuisine - Mini hot-dogs en chemise

     
    Agrandir l'image - Recette des mini hot-dog en chemise
    Mini hot-dogs en chemise
    Recette des mini hot-dog en chemise

    Que faire avec les saucisses de Francfort qui nous restent au fond du frigo ? Pourquoi pas de délicieux amuse-bouches ?

    Durée de préparation : 20 minutes
    Durée de cuisson : 20 minutes

    Ingrédients pour des minis hot-dogs en chemise :

    Pour 4 personnes

    - 2 rouleaux de pâte feuilletée
    - 1 pot de ketchup
    - 100 g de fromage râpé
    - 24 petites saucisses cocktail ou des morceaux de saucisses de Francfort

     
    Préparation des minis hot-dogs en chemise
    - Préchauffez le four à 180 ° C (thermostat 6)
    - Déroulez les pâtes feuilletées et gardez les papiers qui ont servi à les emballer
    - Découper 12 rectangles, d'environ 3 centimètres sur 6, dans chaque rouleaux de pâte
    - Tartinez-les avec un peu de ketchup et saupoudrez de fromage râpé
    - Posez une saucisse au milieu de chaque morceaux de pâte
    - Enroulez la pâte autour de la saucisse en rapprochant les deux bords et en les pressant bien l'un contre l'autre
    - Attention, vous devez juste emballer le milieu de la saucisse, les bouts doivent dépasser des deux côtés
    - Posez les saucisses sur une plaque recouverte des papiers que vous avez gardés
    - Mettez-les au four pendant 20 minutes
    - Sortez-les et laissez-les refroidir quelques minutes avant de servir

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :