-
Mini hot-dogs pour appéritif
Cuisine - Mini hot-dogs en chemise
Que faire avec les saucisses de Francfort qui nous restent au fond du frigo ? Pourquoi pas de délicieux amuse-bouches ?
Durée de préparation : 20 minutes
Durée de cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour des minis hot-dogs en chemise :
Pour 4 personnes
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 1 pot de ketchup
- 100 g de fromage râpé
- 24 petites saucisses cocktail ou des morceaux de saucisses de FrancfortPréparation des minis hot-dogs en chemise - Préchauffez le four à 180 ° C (thermostat 6)
- Déroulez les pâtes feuilletées et gardez les papiers qui ont servi à les emballer
- Découper 12 rectangles, d'environ 3 centimètres sur 6, dans chaque rouleaux de pâte
- Tartinez-les avec un peu de ketchup et saupoudrez de fromage râpé
- Posez une saucisse au milieu de chaque morceaux de pâte
- Enroulez la pâte autour de la saucisse en rapprochant les deux bords et en les pressant bien l'un contre l'autre
- Attention, vous devez juste emballer le milieu de la saucisse, les bouts doivent dépasser des deux côtés
- Posez les saucisses sur une plaque recouverte des papiers que vous avez gardés
- Mettez-les au four pendant 20 minutes
- Sortez-les et laissez-les refroidir quelques minutes avant de servir
-
Commentaires